张丹 Zhang Dan

摄影师,艺术指导,从2003年开始在《VISION》担任了七年的创意总监与三年的主编。

2015年创建memoseek.com,一个全新观看体验的维基视觉平台。

MemoSeek是一个满足视觉需求的互联网平台,你既可以把她当成你的灵感笔记,也可以加入到视觉维基的队伍中和众人一起梳理这个星球上的视觉记忆。

这不仅仅是一个兴趣图像的平台,这些图像还能帮助我们完善对自身的认知,关于这个丰富世界的伟大人们过去与现在的认知。她带来了智慧与灵感,因为她就是智慧本身。她是这个星球的视觉记忆,也是人类应该拥有的共同记忆。

MemoSeek,记忆显现。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s